Der Webmail-Zugang ist auf Englisch. Wie kann ich die Sprache ändern?

Die Sprache kannst Du ändern, wenn Du bei mail.musikerseiten.de angemeldet bist.
 Klicke dann rechts oben auf den kleinen gestreiften Knopf und dann auf "Settings":

1. Öffne die Einstellungen

1. Öffne die Einstellungen

2. Klicke auf den Reiter "Language & Date/Time" und wähle Deine Sprache aus.

2. Klicke auf den Reiter "Language & Date/Time" und wähle Deine Sprache aus.

3. Wähle Deine Zeitzone aus und klicke auf Speichern.

Wähle nun aus dem Dropdown-Menü Deine Zeitzone aus. Tipp: Um die Zeitzone für Berlin schnell auszuwählen, klicke das Menü einmal an. Sobald es geöffnet ist, tippe in schneller folge die Buchstaben e, u und r. Damit springst Du direkt zu den Auswahlmöglichkeiten für Europa. Den Eintrag für Berlin kannst Du nun mit den Pfeiltasten Deiner Tastatur oder mit der Maus auswählen.

Drücke die Eingabe-Taste, um Deine Auswahl zu bestätigen und das Dropdown-Menü zu schließen und klicke anschließend auf "Speichern" unten rechts.

3. Wähle Deine Zeitzone aus und klicke auf Speichern.

Bestätige den Warnhinweis.

Bestätige den Warnhinweis.