Bietet Musikerseiten E-Mail an?

Ja. Wir arbeiten dabei mit einem Dienstleister zusammen, der sich auf das Hosten von E-Mail spezialisiert hat.

Pro Mailaccount stehen 25 GB an Speicher zur Verfügung. Das ist sehr viel. Es gibt die Möglichkeit, über den Internet-Browser auf die Mails zuzugreifen oder sie in einem Mailprogramm wie Outlook, Apple Mail, iPhone oder Android Mail per IMAP/SMTP zu nutzen.

Pro Webseite ist eine E-Mail-Adresse im Preis enthalten. Jede weitere kostet zur Zeit 2,00 EUR pro Monat.

Hier kannst du Deine E-Mail-Adresse bestellen.