Wie kann ich mein E-Mail-Passwort ändern?

Dein Email-Passwort kannst Du ändern, wenn Du bei mail.musikerseiten.de angemeldet bist.
Klicke dazu rechts oben auf den kleinen gestreiften Knopf und dann auf "Einstellungen":

In dem Einstellungen-Fenster kannst Du links unten auf "Passwort ändern" klicken.

Hinweis: Sollte dieses Menü bei Dir auf Englisch erscheinen, kannst Du mit dieser Anleitung die Sprache auf Deutsch umstellen.

1. Öffne die Einstellungen

1. Öffne die Einstellungen

2. Klicke auf "Kennwort ändern" und gib ein neues Kennwort ein.

Klicke auf "Kennwort ändern" und gib anschließend zunächst unter "aktuelles Kennwort" das Kennwort ein, das wir Dir bei der Erstellung des E-Mail-Accounts zugesendet haben. Anschließend wählst du ein neues Kennwort und gibst dieses zur Sicherheit noch ein zweites Mal ein.

2. Klicke auf "Kennwort ändern" und gib ein neues Kennwort ein.