Wie kann ich eine Seite aus dem Menü entfernen?

Manchmal möchtest Du eine Seite im Menü verstecken, so dass sie für den Besucher nicht angeklickt werden kann. Das kann aus verschiedenen Gründen der Fall sein: Du hast einen internen Bereich eingerichtet, und möchtest ihn vor Deinen Besuchern verstecken. Oder Du möchtest z. B. die Startseite im Menü entfernen, da sie ja sowieso durch Klick auf Dein Logo aufgerufen werden kann, und Du so Platz im Menü sparen kannst.

Rufe die Seite auf, um die es geht und klicke auf "Seiten / aktuelle Seite bearbeiten..."

Deaktiviere das Häkchen "im Menü anzeigen".

Klicke anschließend auf "Speichern". Die Seite wird nun nicht mehr im Menü angezeigt.

Deaktiviere das Häkchen "im Menü anzeigen".