Wie kann ich einen Facebook-Like-Button einfügen?

Achtung: Aktuell ist die Rechtslage bezüglich der Nutzung jeglicher Trackingdienste unklar. Bis zu einer eindeutigen Auslegung des geltenden Rechtes (DSGVO), empfehlen wir allen Nutzern die Trackingdienste zu deaktivieren und keine Like-Buttons auf Ihrer Seite anzulegen!

Du hast die Möglichkeit einen Gefällt-mir-Button auf Deiner Webseite einzubinden. Um genau zu definieren, welche URL geliked wird oder an welcher Stelle der Like-Button erscheinen soll, empfiehlt sich folgende Herangehensweise:

Füge einen Code von einem Drittanbieter als Like-Button oder Like-Box an beliebiger Stelle ein ...

Option B: Code von einem Drittanbieter Like-Button oder Like-Box an beliebiger Stelle

Auf www.gefällt-mir-button.de kannst Du Deinen eigenen Like-Button (oder sogar eine Like-Box) konfigurieren. Anschließend musst Du nur den erhaltenen Code auf Deiner Webseite einfügen.

Konfiguriere Deinen Like-Button  auf gefällt-mir-button.de

Konfiguriere Deinen Like-Button  auf gefällt-mir-button.de

Bette den Facebook-Button an jeder beliebigen Stelle Deiner Webseite ein.

Legen einen einfachen Abschnitt an, aktiviere im Editor das Feld Quelltext und füge anschließend den Code ein. Hier findest Du eine genauere Beschreibung dieser Schritte.