Wie kann ich Soundcloud auf meiner Webseite integrieren?

Du hast einen Soundcloud-Account und möchtest Deine Audios nicht über unser Audio-Modul präsentieren? Kein Problem: Führe einfach die folgenden Schritte aus, um einzelne Songs von Soundcloud auf Deiner Webseite einzubetten.

Rufe den gewünschten Track auf soundcloud.com auf und klicke den "Share"-Button

Rufe den gewünschten Track auf soundcloud.com auf und klicke den "Share"-Button

Klicke auf "Embed"

Klicke auf "Embed"

Wähle die gewünschte Anzeige und kopiere den Code in die Zwischenablage

Wenn Du in das Code-Feld klickst, wird er automatisch ausgewählt. Du kannst jetzt die Tastenkombination Strg und C verwenden, um den Code in die Zwischenablage Deines Computers zu übernehmen.

Wähle die gewünschte Anzeige und kopiere den Code in die Zwischenablage

Bette den Track an jeder beliebigen Stelle Deiner Webseite ein

Legen einen einfachen Abschnitt an, aktiviere im Editor das Feld Quelltext und füge anschleißend den Code ein. Hier findest Du eine genauere Beschreibung dieser Schritte.