Wie kann ich den Namen meiner Webseite ändern?

Du hast geheiratet und trägst nun einen neuen Namen, Dein Projekt / Deine Band heisst nun anders, Dein Künstlername hat sich geändert oder Du hattest einfach Lust auf was Neues?

1. Ändere Titel und Untertitel Deiner Seite

Öffne das Menü in der blauen Administrationsleiste oben rechts.

Unter "Benutzerkonto" wähle den Menüeintrag "Meine Webseiten"

Wähle den Reiter "Meine Webseiten" und öffne dort ggf. die Einstellungen zu Deiner Webseite durch Klick auf das Bleistift-Symbol.

Im Feld Titel und Untertitel kannst Du jetzt Änderungen vornehmen. Klicke ganz unten auf den Button Änderungen speichern.

Bitte ändere nur Titel und Untertitel in diesem Feld. Die Domain kannst Du erst ändern, wenn Du eine neue Domain registriert hast. Siehe Punkt 3.

2. Ändere Deine Rechnungsangaben

Öffne das Menü in der blauen Administrationsleiste oben rechts.

Unter "Benutzerkonto" wähle den Menüeintrag "Persönliche Daten"

Klicke auf den Reiter Personenbezogene Daten / Rechnungsadresse und bearbeite dort alle relevanten Informationen. Bitte denke daran, Deine Änderungen anschließend abzuspeichern.

3. Ändere die Domain / Internetadresse zu Deiner Seite

Hierzu folge bitte dem Aritkel Wie kann ich die Domain meiner Seite ändern?