Wie kann ich meine E-Mails abrufen?

Wenn Du von uns Deine Zugangsdaten bereits bekommen hast, gibt es mehrere Möglichkeiten, Deine E-Mails abzurufen.

Abrufen Deiner E-Mails von jedem Computer mit Internetzugang

Du kannst auf Deine Email sehr bequem über das Webfrontend zugreifen.
Die Adresse ist leicht zu merken: mail.musikerseiten.de

Du musst dann nur noch Deine Emailadresse und Dein Passwort eingeben.

Abrufen Deiner E-Mails mit einem E-Mail-Programm

Folge der Beschreibung in diesem Artikel: Wie muss ich mein E-Mail-Programm konfigurieren?

Dort wird beschrieben, welche Einstellungen Du in Deinem E-Mail-Programm (z. B. Apple Mail, Mozilla Thunderbird, Outlook) vornehmen musst.

Abrufen Deiner E-Mails mit einer bestehenden Gmail-Adresse

Wenn Du bereits eine E-Mail-Adresse hast, die mit @gmail.com oder @googlemail.com endet, kannst Du Deine neue E-Mail-Adresse bequem über Gmail abrufen und sogar E-Mails mit dieser Adresse schreiben. Wie das geht, wird in diesem Artikel beschrieben: Wie kann ich meine E-Mails mit meinem bestehenden Gmail-Account verwalten?