Tutorial: Arbeiten mit dem Kalender-Modul

Dieses Video erklärt Schritt für Schritt, wie unser Kalender-Modul funktioniert und gibt einige Tipps zur optimalen Verwendung der einzelnen Einstellungen. U. a. wird auch erklärt, wie man ein Kalender-Archiv erstellt, um vergangene Termine anzeigen zu lassen.

Bitte beachte: Wir haben den Look unserer Bedienelemente überarbeitet. Dennoch sind alle im Video beschriebenen Funktionen nach wie vor gültig. Es sieht nur ein wenig anders aus :-)