Wie kann ich einen Menüpunkt umbenennen?

Wenn Du eine Seite umbenennen möchtest, rufe den Punkt "Seiten verwalten…"  aus dem Menü "Verwaltung" ganz oben rechts in der blauen Administrationsleiste auf.

Mit dem Bleistift-Symbol kannst Du die jeweiligen Menüpunkte bearbeiten.

Im Feld "Titel" kannst Du Deine Korrektur vornehmen. Beim Umbennen ist es ausserdem wichtig, dass Du die Korrektur auch in dem Feld "erreichbar unter" einträgst. Dies ist die URL, unter der die Seite aufgerufen werden kann.

Bitte beachte dabei, dass Du alle Sonderzeichen im Namen des Menüpunktes (z. B. Interpunktionszeichen) und Leerzeichen durch Bindestriche (-) oder Unterstriche (_) ersetzt. Klicke anschließend auf Änderung übernehmen.