Tutorial: Arbeiten mit Seiten und Unterseiten

Dieses Video erklärt Schritt für Schritt, wie man Haupt- und Unterseiten auf seiner Webseite anlegt und erläutert einige Stolperfallen in Bezug auf das Löschen und Umbenennen von Seiten.

Bitte beachte: Wir haben den Look unserer Bedienelemente überarbeitet. Dennoch sind alle im Video beschriebenen Funktionen nach wie vor gültig. Es sieht nur ein wenig anders aus :-)

Anmerkung zum Anlegen von Unterseiten

Achtung: Das Video demonstriert das Anlegen von Unterseiten in einem Design, in dem es ein separates Untermenü in der Seitenleiste gibt. Für Designs ohne Seitenleiste bzw. mit nur einem Menü für die Hauptseiten gilt: Lege Die Seiten zunächst als Hauptseiten an und ziehe sie dann über den Menüpunkt "Reihenfolge bearbeiten" and die richtige Stelle, so dass sie zu Unterseiten werden. Dies wird im Video ab etwa 5:23 Min. behandelt.