Wie lege ich einen passwortgeschützen / internen Bereich an?

Sehr viele Musiker möchten Noten oder interne Musik-Aufnahmen einem kleinen Kreis an Nutzern zugänglich machen, wie etwa den Mitgliedern eines Chores.

Hierfür haben wir die Möglichkeit entwickelt, einzelne Seiten mit einem Passwort zu schützen.

Gehe in die Seitenverwaltung.

Öffne das Menü in der blauen Administrationsleiste oben rechts.

Unter "Verwaltung" wähle den Menüeintrag "Seiten verwalten"

Aktiviere den Passwortschutz für eine ausgewählte Seite.

Wähle eine Seite aus, indem Du auf den Stift am rechten Zeilenrand klickst. Dort kannst Du unter "Erweitert" den "Passwortschutz" anklicken. Fülle anschließend die Felder für Login und Passwort aus und vergiss nicht, auf Änderungen übernehmen zu klicken.

Beim nächsten Zugriff auf diese Seite wird der Besucher nach seinem Passwort gefragt.

Hinweis: Wenn Du selbst zum Bearbeiten Deiner Seite eingeloggt bist, kannst Du natürlich alle Seiten ohne Passworteingabe besuchen.

Aktiviere den Passwortschutz für eine ausgewählte Seite.